Egresado del JHALEBET, estará capacitado para trabajar
conjuntamente con el nutricionista, interviniendo en la elaboración de dietas, teniendo en cuenta la calidad de los alimentos, el control higiénico dietetico y la preparación alimentaria para contribuir a una mejor calidad de vida, Considera ademas temas de salud y educación alimentaria para contribuir a una calidad de vida.considera ademas temas de salud y educación alimentaria para lograr un estado de nutrición optimas y prevenir enfermedades.
💥Anatomía y fisiología humana
💥Nutrición y dietetica humana
💥Higiene y control de alimentos
💥Dietoterapia del paciente hospitalizado.
💥Nutrición deportiva
💥Selección y preparación de alimentos
💥Evaluación nutricional y antropometria
💥Técnicas de formulación dietetica
💥Administración de servicios de alimentación colectiva
nutrición comunitaria.
MODULO I Manejo y Control Alimentario
MODULO II Nutrición Humana y Dietetica
MODULO III Organización y Gestión Alimentaria
No hay comentarios.:
Publicar un comentario